Гренки с чесноком и куркумой

Куркума и чеснок являются природными «антибиотиками».

Ингредиенты:

  • Хлеб (лучше ржаной на закваске),
  • Оливковое масло (не обязательно),
  • Чеснок (по вкусу),
  • Куркума (по вкусу).

Как приготовить гренки поэтапно с фото:
1.Нарезаем хлеб небольшими кусочками (четвертинки или половинки полного куска хлеба).


2.Подсушиваем в духовке или на сковороде кусочки хлеба или обжариваем хлеб на оливковом масле с двух сторон.


3.Измельчаем очищенный чеснок, смешиваем с куркумой (по вкусу)


4.Посыпаем гренки чесноком с куркумой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *