Христианский отдых для всей семьи

Отдых для всей семьи — это уникальная возможность родителям и детям побыть вместе. В наше время, когда родители зачастую вынуждены много работать, дети остаются под присмотром детсада, школы, родственников или улицы. И даже в христианских семьях не всегда эта проблему можно решить с легкостью. Такое положение дел ведет к нарушению отношений между детьми и родителями. 

В связи с этим мы предлагаем христианский отдых для всей семьи в сосновом лесу на берегу озера. Проведя несколько дней, а лучше недель, на свежем воздухе вы ощутите как трудности и недопонимания между поколениями будут позади.

Отдых с детьми на базе в Республике Беларусь позволит познакомиться с удивительной природой в экологически чистом месте Гродненской области, поможет восстановить отношения между поколениями и обрести новый опыт отношений. А так же ребята смогут познакомиться с местными достопримечательностями (домик бобра, грабовая роща), окунуться в атмосферу сельской жизни, прогуляться по лесным тропам и не упустить возможность порыбачить. Кроме этого стоит сказать, что лес полон различных приключений, новых растений, животных и прекрасных пейзажей. Это позволит расширить кругозор ребенка и познакомить с миром растений и животных, которых не встретишь в городской жизни. 

Мы предлагаем для семей желающих отдохнуть без алкоголя и сигарет следующее:

Для родителей:

  1. Интерактивные занятия, дискуссии, лекции по теме семейных отношений.
  2. Общий массаж 
  3. Велопрогулки
  4. Скандинавская ходьба 
  5. Тренинги по решению различных ситуаций в жизни
  6. Пешие прогулки 
  7. Духовные размышления 

Для детей:

  1. Ежедневные занятия «В мире природы» (1-2 часа)
  2. Интерактивные игры на природе (1-2 часа)
  3. Поход (1-5 часов)
  4. Эстафеты
  5. Прохождение специализаций: разжигание костра в различных условиях, приготовление пищи в лесу, выживание в лесу и др. 
  6. Велопрогулки
  7. Духовные размышления

Условия для проживания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *